cassoletteLa Carte

 

 

ENTREES

  • Maquereaux au Vin Blanc Revisité,
    Verdure & Petits Légumes Marinés : 12 €
  • Croustillant de Volaille Fumé,
    Salade de Soja Croquant : 14 €
  • Terrine de Foie Gras à la Granny Smith,
    Réduction Balsamique & Compotée : 16 €
  • Cuisses de Grenouilles Sautées,
    Barigoule d’Artichauts & Crème d’Ail : 16 €
  • Duo de Saint-Jacques & Foie Gras Poêlé,
    Tartare de Tomates & Jus Dissocié : 17 €

 

PLATS

  • Poire de Bœuf Rôtie & Pont Neuf de Pommes-de-Terre, Sauce Vin Rouges : 18 €
  • Filet de Truite Poêlé & Concombres en Spaghettis à l’Estragon – Beurre Blanc : 20 €
  • Côte de Veau Rôtie au Romarin & Légumes Croquants & Sauce Lamiacée Infusée : 28 €
  • Pavé de Thon Grillé & Tombée d’Endives, Escalope de Foie Gras Poêlée – Caramel d’Epices : 26 €
  • Filet de Bœuf Façon Rossini & Cube de Pommes de Terre – Légumes de Saison : 27 €
  • Le Plateau de Fromages d’Ici & d’Ailleurs sur son lit de Verdure : 9 €

 

DESSERTS

  • Demi-Sphère Chocolat,
    Poire Caramélisée & Sauce Chocolat : 11 €
  • Ananas Confit,
    Blanc-Manger Coco, Emulsion Menthe & Glace Sorbet Ananas : 10 €
  • Saint Honoré,
    Revisité à la Mode du Jour : 11 €
  • Macaron aux Biscuits Roses de Reims,
    Mousse Légère au Champagne & Chantilly : 12 €
  • Ardoise de Dégustation du Chef – Déclinaison de 3 desserts en Mignardise & Café SEGAFREDO « Arabica ALLEANZA » : 11 €
  • Champagne Gourmand – Déclinaison de 3 desserts en Mignardise & Coupe de Champagne du Moment : 15 €

 

 

cassoletteMenu à l’Ardoise

 

 

 

  • Formule à L’Ardoise en 2 plats : 14 €
  • Formule à L’Ardoise en 3 plats : 17 €
  • Formule à L’Ardoise en 4 plats : 20 €

 

Entrée du Jour : 6,50 €
Plat du Jour : 11 €
Dessert du Jour : 6,50 €

 

La Carte Brasserie décline différents plats & formules à votre discrétion.

Ces prestations sont servies uniquement le midi du mardi au vendredi, hors Jours Fériés.

 

 

Menu du Samedi Midi

Un MENU spécifique vous sera proposé par Le Chef du Restaurant LE BAC en complément de la Carte de Saison. Ce menu vous sera présenté à l’Ardoise.

• Formule en 4 plats : 25 €

 

 

Menu Enfant Gastronome de moins de 12 ans

• Formule à 14 € / au choix UN PLAT et UN DESSERT dans les menus de la Carte en ½ portion
• D’autres suggestions peuvent vous être faites selon le moment

 

 

cassoletteLa Carte Brasserie

 

 

Entrées

 

  • Salade de la Terre,
    Mixe de Verdure, Crudités, Œuf Poché, Gésier, Magret Fumé & Foie Gras
    Petite : 11 €  –  Grande : 18 €
  • Salade de la Mer,
    Mixe de Verdure, Crudités, Œuf Poché, Maquereau, Crevette & Saumon Fumé
    Petite : 11 €  –  Grande : 19 €
  • Tartare de Saumon aux Agrumes & Crème Acidulée : 8 €
  • Œuf Poché & Crème de Parmesan : 7 €
  • Sélection Entrée du Chef,
    Entrées au Choix de L’Ardoise du Jour : 6.50 €

 

 

Plats

 

  • Brochette de Viande OU de Poisson : 12.50 €
  • Tartare de Bœuf « Maison » : 14.00 €
  • Le Big BAC Burger,
    • Le Tradi : Salade, Tomate, Oignon, Steak Façon Bouchère & Cheddar  :  12.00 €
    • Le Bacon : Salade, Tomate, Oignon, Steak Façon Bouchère Cheddar & Bacon  :  13.50 €
    • Le Double Bac : Salade, Tomate, Oignon, Double Steaks Façon Bouchère, Cheddar
      & Bacon  :  18.00 €
    • Le Gastronome : Salade, Tomate, Oignon, Steak Façon Bouchère, Tranche de Bacon,
      Cheddar & Foie Gras Poêlé  :  20.00 €
  • Entrecôte de Bœuf (180gr)  :  18.00 €
  • Sélection Plat du Chef (Poisson OU Viande),
    Plats au Choix de L’Ardoise du Jour  :  11.00 €
  • Assiette de Brie de Meaux & Verdure  :  4.00 €

Garnitures : Julienne de Légumes Frais, Riz Crémeux OU Frites Fraîches « Maison »
Sauces : Roquefort, Poivre, Vin rouge OU Beurre Blanc

 

 

Desserts « Maison »

 

  • Profiteroles Glace Vanille & Sauce Chocolat  :  8.00 €
  • Crème Brûlée  :  7.00 €
  • Moelleux au Chocolat  :  7.50 €
  • Sélection Desserts du Chef
    Desserts au Choix de L’Ardoise du Jour  :  6.50 €
.