Votre avis nous intéresse. N’hésitez pas à nous faire part de vos réflexions.

Nous vous remercions de votre contribution à l’amélioration de la qualité du restaurant !

.

22 avis

  1. Gerald Bonin dit :

    Ma femme et moi avons adoré. Ce restaurant est digne d’un grand et mériterais quelques étoiles, tous le repas comme le service est excellent. La présentation est tellement belle que je n’osais pas toucher à mon assiette, la vue, le gout et les ingrédients sont en parfaite symbiose, tous s’accorde.
    Je le recommande, l’emplacement en bord de marne est idéale pour se détendre après le repas.
    Je félicite le chef, il est présent dans la salle et répond à nos demandent. Bravo

  2. Brigitte dit :

    Excellente soirée musicale rythm’n blues et soul music avec Suzy, chanteuse rayonnante et tonique entourée de formidables musiciens, notamment le batteur, tout cela en dégustant un repas exquis, surtout le foie gras aux figues et le grenadin de veau entouré de petits légumes. Tout était parfait : l’accueil, l’ambiance, le service…
    Merci à Benoît d’organiser ces soirées originales

  3. Fiona RAMBAUD dit :

    Monsieur, je voudrais vous remercier, de la part de toute la famille à London, pour votre délicieux foie gras et confit de figues que vous avez eu la gentillesse de me faire pour le 22 décembre. Toujours la même remarque, « cela n’a rien à voir avec ce qu’on peut acheter dans le commerce, même en y mettant le prix ! ».
    Nous aurons certainement l’occasion de revenir au restaurant avant très longtemps, merci encore,
    Cordialement
    Fiona Rambaud

  4. Robbé dit :

    Dans un cadre très agréable, un accueil très sympathique, et un service irréprochable pour des mets succulents !

  5. lebrun dit :

    tres bon restaurant bon accueil les patrons tres sympa malgres tout le monde servi rapidement a recommender merci a eux

  6. Renault dit :

    Un bon moment en famille au bord de marne au restaurant le bac ,agréable et surtout une cuisine de qualité.
    Merci de votre accueil toujours aussi chaleureux
    À BIENTÔT

  7. Bonneville dit :

    Nous avons pris le menu dégustation, innovation des mélanges osée mais réussie ! st Jacques entouré d’une fine tranche de lard surprenant ! foie gras maison tous les plats sont fins et soignés et on ressent l’ âme du chef Bravo. la carte des vins et service attentionné.

  8. Un excellent moment passé pour nos fiançailles autour d’un repas raffiné.
    C’est toujours avec un grand plaisir que nous venons déjeuner au Bac. Un couple de restaurateurs toujours très attentionné et chaleureux.
    Un très bon rapport qualité/prix. Cuisine, décoration, cadre et accueil y sont toujours irréprochables.

  9. Hervé dit :
    Par une froide soirée d’hiver, un accueil chaleureux, un excellent repas dans un beau cadre… de quoi vous requinquer pour la semaine!
    Très bonne cuisine soignée, bien présentée, bon enchainement des plats.
    Le seul tout petit bémol, prévoir deux, trois amuse-bouches avant le premier plat même si on ne prend pas d’apéritif! Ils pourront accompagner le premier verre de vin.
    Mais j’y reviendrai avec grand plaisir.
    Un excellent rapport qualité prix!

  10. BURON-BEL dit :

    Accueil fort sympathique, sourire et disponibilité à l’honneur malgré une salle et un terrasse bien remplies.
    La carte est tout à fait abordable, plats délicieux…si on mange de la viande ! Petit reproche : peu de poisson sur le menu. Un plat végétarien serait apprécié.
    Le cadre est fort chaleureux, la vue sur la Marne et les coteaux champenois imprenable !
    Impossible de ne pas apprécier. Merci de la qualité de votre service.

  11. Très bon accueil, conseils tout à fait judicieux pour le choix du vin. Cuisine raffinée dans un cadre très sympathique. C’était une première visite mais ce ne sera pas la dernière.

  12. Ce samedi midi, après une semaine maussade, nous avons pu déjeuner en terrasse et apprécié les bords de Marne sous le soleil. Ce restaurant était une découverte pour nous qui ne sommes pas de la région champenoise. Nous n’avons pas été déçu, bien au contraire, le personnel est très aimable et soucieux de notre satisfaction. Le menu plat-dessert que nous avons choisi, avec un coeur de rumsteak fondant, a régalé nos papilles. La carte des champagnes et vins est très correcte.
    Un bon rapport qualité/prix, nous y retournerons à coup sur.

  13. brunothalie dit :

    Nickel comme d’habitude. Nouvel objectif, une fois par mois au restaurant Le Bac

  14. Léon dit :

    Très bon moment passé dans cet établissement au cadre joliment rénové où nous n’étions pas allés depuis quelques années, n’étant pas au courant du changement très bénéfique de la direction.
    Accueil sympa du patron et de la très souriante patronne, ce qui est, malheureusement, assez rare dans les restaurants.
    Addition raisonnable pour un très honnête repas.
    Il est sûr que, maintenant que nous y avons goûté, nous y reviendrons.

  15. BRIARD dit :

    Bonjour
    Nous avons eu le plaisir de déguster un onglet de veau lors de notre passage.
    Pourriez vous m’en fournir la recette ou tout au moins les ingédients?
    Cordialement
    Fabrice Briard

    • admin dit :

      Bonjour Monsieur,
      Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez au Restaurant Le Bac.
      Je vous adresse par mail le descriptif de la sauce.

  16. ROTH dit :

    Très bonne cuisine dans un beau cadre au bord de la marne avec un accueil très chaleureux

  17. luminic dit :

    salle tres jolie dommage que les vieilles poutres ont été peintes en blanc
    service aux petits soins
    repas excellent et trés fin mention pour le feuilleté forestier et foie gras poélé (entrée) suivi d une cote de veau au giroles suivi d un fromage surprenant et d’une tarte (ça croustille!ça croustille!!) un menetou salon blanc a tomber par terre et de trés bons champagnes et un excellent café ! j’y retournerai avec grand plaisir car c etait parfait.merci a toute l équipe du Bac et encore bravo

  18. Très belle soirée en terrasse.
    Le full menu « le bac » à 30€ est succulent.
    Nous avons choisi les Saint-Jacques … un régal !
    Puis le magret de canard … délicieux.
    La poire au chocolat, le tiramisu au caramel se dégustent.
    La carte des vins et champagne se lit avec gourmandise.
    La qualité de l’accueil et du service est à souligner.
    Tout en harmonie.
    Nous recommandons et y retournerons.
    Merci et félicitations.

  19. Flore dit :

    Un très bon moment de détente, terrasse agréable, service attentionné . Excellent repas y compris le repas enfant et une mention particulière pour le champagne rosé du cru à un prix très abordable. Bon rapport qualité / prix.

  20. Tutin dit :

    Nous avons passe un agreable moment dans un cadre magnifique .Nous avons pour la premiere fois manger des fleurs et avons ete ravi le repas etait succulent et l accueil exceptionnel vous meriter grandement votre titre de maitre restaurateur nous reviendrons et vous recommanderons grandement merci encore

  21. Gayout dit :

    Un très bon moment malgré le temps peu clément.
    Une très bonne viande, le plat de poisson et son risotto comme nous l’aimons…
    Et surtout un mariage de saveur sur le foie gras avec son pain au thym des plus réussi !
    Un excellent rapport qualité prix !

Donner votre avis

.